Weihnachtsöffnungszeiten – Opening Hours During Christmas Holidays

WEIHNACHTEN 2016 im Let It Be!

An Weihnachten haben wir am 23. + 24. Dezember geschlossen
und geöffnet am
Sonntag, den 25.12. von 13 – 22 Uhr
und am
Montag, den 26.12. von 16 – 22 Uhr.

Jetzt für die Weihnachtsfeiertage reservieren!
Hier:
info@letitbevegan.de

During the holidays we’re closed on Dec 23rd +24th;
We’re open on 25th from 1pm – 10pm and on 26th from 4pm to 10pm.

Make reservations for the holidays here:
info@letitbevegan.de

Image may contain: text

Unsere Familie wird größer: Begrüßt das YODEL gegenüber! Vom Frühstück bis zum Cocktail! — Our Family gets bigger: Say Hi to YODEL, From Breakfast to Cocktails, Right Across the Street!

Unsere Familie wird grösser!
Wir begrüssen das wunderschöne YODEL – ein Tagescafé, eine Abendbar, gleich gegenüber.

Das Yodel ist geöffnet Dienstag bis Sonntag 10 Uhr bis 24 Uhr.

Hier könnt ihr ab 10 Uhr morgens Kaffee trinken und frühstücken;
es gibt tollen Kaffee von Passenger Coffee und Croissants von endorphina Backkunst GmbH. Ebenso Chiapudding, Granola, Quark und mehr… und am Wochenende gibt es drei tolle Frühstücke für den grossen Hunger.

Es gibt wechselnden Mittagstisch mit vielen Knödelvariationen, Pasta, Risotto… von 12 bis 16 Uhr.

Unsere Kuchen vom LET IT BE findet ihr ab sofort ausschliesslich im YODEL!

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

Nach 16 Uhr gibt’s noch lecker Snacks bis spät nachts,
dazu feines Bier vom Fass von der Ayinger Privatbrauerei / Brewery Aying und Craft Beer von Derer Bier.

Auch eine hübsche Cocktailkarte lädt zum Verweilen ein.

Holt Euch im Let It Be einen Gutschein für Kaffee und Kuchen – nur diese Woche!

Viel Spass im YODEL! Like it with loooove!

YODEL, Weserstr. 91, 12059 Berlin

www.facebook.com/yodelcafeandbar

 

berge

 

You can get all our cakes now right across the street at the beautiful CAFE YODEL. You can have everything there from

Berlin roasted coffee, breakfast, lunch, craftbeers all around the world and cocktails from 10 – midnight (Tue-Sun).

ENJOY !!

The New Badu !!

THE NEW BADU!

Wir haben einen neuen Crêpe mit altem Namen ;-)

Hinter unserer Namenspatronin Erykah Badu verbirgt sich nun ein leckerer Crêpe mit gebratenen Süsskartoffelstückchen, frischem Babyspinat und einer Kokos-Erdnussauce!

erykah

Enjoy!

Hooray, a new crêpe is on the menu! The adored vegan Erykah Badu is godmother to this yummy dish.
Fried sweetpotato cubes, fresh baby spinach and coconut-peanut-saté sauce!