SPECIAL OF THE WEEK

Here you can see all our yummi „Special of the Week“s.

Enjoy.

Crêpe-Special: Natalia

Let It Be Special Crepe

NATALIA

Leckeres Pflaumenmus, hausgemachter Vanillesahnepudding, auf Wunsch Zimt.

Yummy plum jam, homemade vanilla cream pudding, on request some cinnamon.

Unser Auf Wiedersehens-Ehrencrepe für unsere liebste Natalia, die sich auf den Weg in ferne Länder macht.

A heartfelt farewell-crepe for our beloved Natalia, who’s leaving us to explore foreign countries.

Bild könnte enthalten: Essen
Bild könnte enthalten: Essen
Bild könnte enthalten: Essen

Der AYINGER WINTERBOCK ist wieder da!

Wie immer im Winter braut unsere Lieblingsbrauerei aus Aying ihren fantastischen Winterbock. Dunkel, malzig, stark und extrem wärmend. Vor allem bei diesen Temperaturen.

Ayinger Privatbrauerei has done it again. Like every year, they bring us their dark & malty Winterbock. Perfect for these cold evenings!

Kein automatischer Alternativtext verfügbar.
Bild könnte enthalten: im Freien

Cider Special: Hop-Infused-Apple-Cider

Unbedingt probieren: Diese Wochen haben wir eine neue Cider-Spezialität aus Neuseeland von Zeffer Cider: Apfelcider mit Hopfen. Gibt dem Cider noch eine blumige Note oben drauf!

This weeks limited special cider at Let It Be is a hop-infused apple-cider from New Zealands Zeffer Brewery. Adds a floral hop nose and tropical flavor.

Bild könnte enthalten: Text
Bild könnte enthalten: Text