Let It Be Special
Pommes mit süss-scharfer Chilie-Sauce und Erdnuss-Saté-Sauce – beides hausgemacht!
Fries with chilie jam and peanut-saté sauce – both homemade!




Let It Be Special
Pommes mit süss-scharfer Chilie-Sauce und Erdnuss-Saté-Sauce – beides hausgemacht!
Fries with chilie jam and peanut-saté sauce – both homemade!
Wir haben ein paar wenige Flaschen vom fassgereiften TART TEN Sauerbier von VICTORY bekommen. Als 0,75 l Flasche – für die Feiertage- für die ganze Familie.
Schmeckt wie eine Mischung aus Champagner und belgischem, hellen Bier. Man schmeckt die Fassreife! Wahnsinn !!
We got a few bottles of the aged TART TEN Sourbeer from Victory Brewing. In the 0,75 l bottle!
A mixture of barrel aged champagne, sourer and very, very old wood. For the table, for the whole family!
Liebe Freunde und Freunde des Let It Be!
Leider mussten wir zu unserem Bedauern feststellen, dass derzeit ein Fakenewsartikel über eine angebliche Fehde, die zwischen dem gegenüberliegenden Hundefutterladen und uns bestehen würde, viral geht.
Der Artikel ist als “Berliner Zeitungsartikel” aufgemacht und von Jens Clasen verfasst, den wir leider nicht kennen.
Wir wollen Euch gerne mitteilen, dass nichts von dem Artikel der Wahrheit entspricht und die Geschichte frei erfunden ist.
Der Hundeladen und wir sind schon immer sehr gut miteinander befreundet und dies werden wir auch weiterhin so halten.
Wir nehmen’s mit Humor und fassen es als kostenlose Promotion auf.
Liebe Grüsse
Euer Let It Be
LET IT BE Weihnachtsöffnungszeiten – english below!
Noch 2 Tage bis zu unseren Weihnachtsferien – dieses Wochenende also nochmal was leckeres im Let It Be zusammen mit Freunden und gutem Bier, Cider und Wein geniessen – denn dann machen wir erstmal Pause bis zum Donnerstag, den 28.12. (einschliesslich).
Unsere Öffnungszeiten:
16.12. Samstag 13:00–22:00
17.12. Sonntag 13:00–22:00
18.12.17 Geschlossen
19.12.17 Geschlossen
20.12.17 Geschlossen
21.12.17 Geschlossen
22.12.17 Geschlossen
23.12.17 Geschlossen
24.12.17 Geschlossen
25.12.17 Geschlossen
26.12.17 Geschlossen
27.12.17 Geschlossen
28.12.17 Geschlossen
29.12. Freitag 17:00-22:00
30.12. Samstag 13:00–22:00
31.12. Sonntag . 13:00–22:00
01.01.18 Montag . 17:00-22:00
Und falls ihr wissen möchtet, was wir uns zu Weihnachten wünschen…
Opening times during the holidays!
Two more days to meet up and dine with friends, good beer, cider, wine and our faboulous food at Let It Be – then we’ll close for a winterbreak until (including) 28th of December.
We’re open during the holidays as following:
16.12. Saturday 1:00pm–10:00pm
17.12. Sunday 1:00pm–10:00pm
18.12.17 closed
19.12.17 closed
20.12.17 closed
21.12.17 closed
22.12.17 closed
23.12.17 closed
24.12.17 closed
25.12.17 closed
26.12.17 closed
27.12.17 closed
28.12.17 closed
29.12. Friday 5:00pm-10:00pm
30.12. Saturday 1:00pm–10:00pm
31.12. Sunday 1:00pm–10:00pm
01.01.18 Monday 5:00pm-10:00pm
And if you were wondering what we want for christmas….
Unser neuer Specialburger “Matze Rossi” ist ausgestattet mit einem deftigen Hacksteak, zitronigem Coleslaw, Kräuter-Knoblauch-Mayo und pikantem Paprikaketchup.
Our new special burger “Matze Rossi” comes with a hearty meatloaf steak, lemon coleslaw, herbed garlic mayo and bellpepper ketchup.
Guten Appetit!
Let It Be crepe special ?
Vegan Baileys Almande-Creme mit Kirschen und Mandelsplittern
Vegan Baileys Almande Creme with cherries and crushed almonds
Let It Be SPECIAL:
CHILIE CHEESE FRIES
Dicke Steakpommes mit hausgemachtem Chilie und veganem Käse!
Thick cut steakhouse fries with homemade chilie and vegan cheese!
Warms you up on a cold autum day – wärmt und schmeeeeckt!
Ab dieser Woche werden wir tollen Cider aus NeuSeeland bekommen, aber vorher noch ein besonderes Getränke-Special: Ein ALKOHOLISCHES GINGER ALE aus Auckland:
Zeffer Cider aus NeuSeeland hat ein tolles alkoholisches Ginger Ale mit Kawakawa Blättern gemacht und wir haben ein paar davon da. Unbedingt ausprobieren!!
We will get the fantastic Zeffer Ciders from New Zealand this week, but before that, we have their ALCOHOLIC GINGER BEER for a limited time at Let It Be:
“A natural alcoholic ginger beer made from freshly fermented ginger root on an apple base. To give this some extra kick we’ve infused Kawakawa leaves, a native New Zealand tree spice.”
Es ist soweit: In München steigt das Oktoberfest, bei uns im Let It Be gibt`s den KIRTA-BURGER:
Drei goße Sojawürstchen vom Grill, Sauerkraut, Röstzwiebeln, Senf und Salzbrezeln. Auch im Menü mit einer Ayinger Privatbrauerei Urweisse. Prost!
The Munich Oktoberfest inspired our new special burger.
Three grilled Soy-Sausages with Sauerkraut, Mustard, roasted onions and salted pretzels.
A bavarian autumn special. Not only for Kirtas!
Also combined with the original Ayinger Wheatbeer. Enjoy!